Страховая компания VUSO продала свой первый электронный полис


Страховая компания VUSO продала первый электронный полис. Покупателем стал клиент из Одессы, который заказал его на сайте компании. Новая система продаж позволит клиентам компании приобретать полис ОСАГО без лишней волокиты, не выходя из офиса, дома, автомобиля и избавит страховой рынок от мошенничества.

В рамках проекта «Электронный полис» компания VUSO выполнила все работы, связанные с настройкой он-лайн сервисов ОСАГО для клиентов и партнеров. После тестовой аттестации, проведенной компанией «КитСофт», официального партнера Моторного транспортного страхового бюро Украины, успешно начала реализацию проекта. Идейным руководителем и организатором всех работ по подготовке компании к успешному старту стал Александр Шойхеденко.

«Благодаря использованию облачной платформы EWA, возможность заключения внутренних договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств в электронной форме к 07.02.2018 была уже встроена в ИТ ландшафт компании, потому что все изменения и сервисах ЦБД МТСБУ оперативно находили отражение фронт-офисе компании. Электронный полис - это не только технологическое решение. Компания усовершенствовала соответствующие бизнес-процессы с целью упрощения оформления полиса ОСАГО и повышения качества сопровождения клиентов компании. Именно комплексный и системный подход к оказанию страховых услуг высокого уровня позволяет СК "VUSO" быть на высоком уровне технологически готовыми к таким значительным рыночным изменениям в Украине, как внедрение электронного полиса ОСАГО», - подчеркнул руководитель департамента информационных технологий, Александр Синекоп.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ