Андрей Семченко возглавил департамент андеррайтинга «ИНГО Украина»


Ранее Андрей Семченко возглавлял управление перестрахования и международного бизнеса. Сергей Ханин, до этого занимавший должность начальника департамента андеррайтинга, прекратил сотрудничество с компанией.

По словам главы правления АСК «ИНГО Украина» Игоря Гордиенко, в этот важный период департамент андеррайтинга усиливается для поддержки реализации бизнес-планов компании.

Одна из главных задач Андрея Семченко - реализация текущих планов компании и создание качественно новых высокоэффективных процедур оценки рисков, которые позволят обеспечить более высокую надежность защиты бизнеса клиентов. В частности, планируется создание новых дополнительных клиентских сервисов, включая полноценный риск-аудит инженерной службой компании, а также интеграция процедур урегулирования убытков с процедурами, предусмотренными международной практикой.

Усилия департамента будут направлены, в том числе на улучшение коммуникации с клиентами и партнерами с помощью современных информационных сервисов. К тому же Андрей Семченко отметил, что продолжит осуществлять управление перестрахованием и участвовать в автоматизации бизнес-процессов компании.

«Для выполнения всех поставленных задач мы планируем продолжить усиление команды департамента», - отметил Андрей Семченко. - «Учитывая, что требования к персоналу растут в связи с повышением спроса на анализ данных, в первую очередь мы привлекаем специалистов с навыками работы с системами бизнес-аналитики и аналитическими отчетами. В современном мире данные - это нефть экономики. И умение работать с ними - одна из ключевых компетенций».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ