Трагически погиб Вячеслав Зубарев, который посвятил страховому рынку Украины более 25 лет жизни


Трагически погиб Вячеслав Зубарев18 января трагически погиб Председатель правления страховой компании "Скифия" Вячеслав Зубарев — наш коллега, с которым многие на страховом рынке Украины начинали работать в страховании.

Вячеслав Игоревич посвятил страхованию более 25 лет свой жизни. Работал в Министерстве финансов Украины, Ассоциации страховой бизнес и страховых компаниях на руководящих должностях. В этом году ему должно было исполниться 50 лет.

Как сообщил Генеральный директор Ассоциации "Страховой бизнес" Вячеслав Черняховский, "точной информации и свидетелей инцидента пока нет". По данным полиции, 17 января на станции Семиполки (Киево-Нежинское направление) попал под поезд, машинист увидел, что тащит человека, остановился, спасая жизнь, погрузил в тот же поезд и отвез в Бобровицккую ЦРБ Черниговской обл, в реанимацию.

По словам Вячеслава Черняховского, не удалось перевезти его в Киев, хотя с больницей уже всё было договорено. Частная скорая помощь приехала 17 января за ним, но отказалась его транспортировать, сославшись на то, что не довезет его в Киев в таком состоянии. — "Мы последние два дня этим занимались, подключились все, кто был в курсе, Игорь Валентинович Яковенко нашел варианты, но всё уже оказалось бесполезно", — сообщили в Ассоциации.

Наши искренние соболезнования в связи с такой тяжёлой утратой и наше сочувствие его жене, сыновьям, всем его коллегам-страховщикам и тем, кто его хорошо знал и любил.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ