В топ-менеджменте страховых компаний Княжа и Княжа Лайф произошли кадровые перестановки


Vienna Insurance Group приняла решение усилить сотрудничество между дочерними украинскими страховщиками Княжа и Княжа Лайф.

Поскольку Заместитель Председателя Правления Максим Гапчук решил выйти из состава Правления страховой компании Княжа на основании взаимного согласия, на его место была назначена Бордюг И.В. на должность зампреда по финансам.

VIG благодарна Максиму Гапчуку за его многолетнее сотрудничество и весомый вклад в развитие компании.

Под руководством Дмитрия Грицуты новое Правление Княжа с декабря выглядит следующим образом: Бордюг И.В. отвечает за создание совместного бэк-офиса Княжа и Княжа Лайф в сфере финансово-административного управления и IT, Ильюшин А.А. отвечает за перестрахование и андеррайтинг, а также за урегулирование страховых случаев.

Дмитрий Грицута, как глава правления, отвечает за развитие продаж в сфере рискового страхования и страхования жизни.

VIG утвердил бюджеты для страховых компаний Княжа и Княжа Лайф на следующие 3 года. Основным для стратегий обоих компании является прибыльный рост, оптимизация расходов, а также рост продаж.

Для того, чтобы поддержать развитие рискового страховщика Княжа и усилить его позиции на украинском рынке, было также решено увеличить капитал на 4,5 млн. евро.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ