Ханнес Чопра покинул пост Генерального директора компании «Сбербанк страхование»


Ханнес ЧопраГенеральный директор СК «Сбербанк страхование» Ханнес Чопра принял решение покинуть свой пост. Исполняющим обязанности генерального директора с 20 ноября 2017 года будет назначен заместитель генерального директора – исполнительный директор компании Дмитрий Попов, у которого за плечами более 25 лет успешной работы в страховом секторе, в том числе в сфере высшего руководства.

Основанная Ханнесом Чопрой летом 2014 года компания превратилась под его руководством в высокоприбыльного и самого быстро растущего игрока на рынке общего страхования.

«Я благодарен Ханнесу за его лидерство и личный вклад в развитие общего страхования в Группе Сбербанк и желаю ему новых профессиональных достижений и всего самого наилучшего» - прокомментировал Александр Бондаренко, старший вице-президент Сбербанка и Председатель Совета директоров «Сбербанк страхование».

«Спасибо всем нашим клиентам за доверие, а коллегам в «Сбербанк страхование» и Сбербанке - за их невероятную преданность общему делу. Я очень благодарен Сбербанку за возможность построить с нуля и работать в таком уникальном проекте. Пришло время для изменения. Желаю компании успехов и удачи на пути к лидерству» - добавил Ханнес Чопра.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ