Вадим Коровин назначен директором по персоналу компании «Ингосстрах»


Вадим Коровин возглавил департамент по работе с персоналом СПАО «Ингосстрах». В новой должности он будет заниматься реализацией кадровой стратегии страховщика.

Вадим Коровин родился 8 ноября 1975 года в Ташкенте. В 1997 году окончил Ташкентский государственный технический университет по специальности «Экономика и менеджмент в машиностроении», в 2005 году получил степень магистра управления бизнесом (MBA) Университета Васэда (Токио, Япония).

До прихода в «Ингосстрах» Вадим Коровин работал в крупном банке, затем около трех лет – в отделе по управлению рисками организаций в аудиторско-консалтинговой компании «Делойт и Туш СНГ». После чего с 2007 по 2009 год занимал позицию финансового менеджера в департаменте корпоративного управления и внутреннего контроля компании «Базовый элемент». С 2009 года Вадим руководил службой внутреннего аудита в «Ингосстрахе».

Комментируя свое назначение на пост директора по персоналу, Вадим Коровин отметил, что одной из важных задач, стоящих перед компанией, является поиск, привлечение и развитие талантов, которые помогут компании с многолетней историей закрепить лидерство на рынке страхования и создать предпосылки к успешному ведению бизнеса в новых условиях на долгосрочной перспективе.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ