AXA обеспечит страхование жизни пассажиров украинского онлайн-сервиса вызова такси Uklon


AXA обеспечит страхование жизни пассажиров украинского онлайн-сервиса вызова такси UklonУкраинский онлайн-сервис вызова такси Uklon совместно со страховой компанией AXA Страхование Жизни запустили бесплатное страхование жизни пассажиров.

Страховка распространяется автоматически на всех пользователей приложения или веб-интерфейса сервиса во всех городах присутствия Uklon. Сервис уже внес соответствующие изменения в пользовательское соглашение.

Страховая сумма составит 50 тыс. грн. От пользователей или водителей-партнеров не требуется дополнительных платежей — страхование оплачивает Uklon, что закреплено пользовательском соглашении. В сервисе также заверили, что внедрение новой услуги не повлияет на тарифы. По словам основателя и техдиректора компании Виталия Дятленко, работа над проектом длилась несколько месяцев.

Согласно информации в пользовательском соглашении, сервис передаст страховщику следующую информацию пользователя: ФИО, номер телефона, дату рождения, серию и номер паспорта. Если часть данных уже имеются в распоряжении Uklon, то паспортные компания запросит уже в случае ДТП.

AXA обеспечит страхование жизни пассажиров украинского онлайн-сервиса вызова такси Uklon[

Страховщик имеет право распоряжаться персональными данными, в том числе в целях рекламы и маркетинга. Директор по маркетингу Uklon Даниил Ваховский прокомментировал этот момент так: «С юридической точки зрения, в случае наступления страхового случая, пользователь Uklon становится клиентом AXA. Поэтому мы добавили этот пункт, чтобы не было потом вопросов по передаче данных и их дальнейшему использованию партнером».

Если произойдет страховой случай, пользователь может специальной кнопкой отправить информацию в колл-центр Uklon как из закрытого, так и из активного заказа.

«В зависимости от ситуации мы можем включить компенсацию практически мгновенно, в случае, например, госпитализации. На нашей стороне со страховым партнером и клиентом будет осуществляться процесс по сбору необходимых юридических документов», — объяснил механизм работы услуги Ваховский.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ