СК «Доверие и Гарантия» и Universal Bank запустили совместный проект по страхованию личных вещей «Не теряй!»


Страховая компания «Доверие и Гарантия» и Universal Bank и запустили совместный проект по страхованию личных вещей «Не теряй». Программа страхования «Не теряй» обеспечивает быстрый и безопасный возврат собственнику потерянных личных вещей, или же компенсирует затраты на их восстановление.

Работает программа очень просто: благодаря комплекту персонализированных наклеек и брелоку, которые можно размещать на документах, мобильных устройствах, или ключах, каждая вещь отныне будет защищена от потери. В случае если вещь все таки потерялась, тот кто ее найдет, может получить вознаграждение за ее возврат просто позвонив по телефону, который указан на наклейке и брелоке. Такой подход значительно увеличивает шансы на возврат вещей их законному собственнику.

Если же утерянная вещь так и не будет найдена, ее собственник может получить денежную компенсацию на общую сумму до 2000 грн для ее восстановление или замены (кроме мобильных устройств). Все затраты при этом, в том числе выплату вознаграждения и компенсации, берет на себе страховая компания. Таким образом, Клиент сохранит не только свое спокойствие, но и свои средства.

Купить программу страхования «Не теряй» можно в любом отделении Universal Bank. Для оформления защиты по программе страхования, ее необходимо активировать на веб-сайте страховой компании на протяжении 5 рабочих дней с момента покупки. Договор вступает в силу на следующий день после активации, и действует в течении 12 месяцев по всей территории Украины (кроме временно оккупированных территорий и зоны проведения АТО).  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ