Евгений Гуревич назначен Генеральным директором СК «РГС-Жизнь»


СК «РГС-Жизнь» сообщает о назначении Евгения Гуревича на должность генерального директора компании. Одновременно он сохраняет за собой пост вице-президента, руководителя Блока «Медицина» СК «Росгосстрах».

«Страхование жизни – один из ключевых драйверов рынка страхования, – сказал Евгений Гуревич. – РГС Жизнь входит в число лидеров российского страхового рынка, выполняя важную социальную миссию – повышение благосостояния и качества жизни наших соотечественников по всей России. Компания активно развивается и обладает резервами для дальнейшего роста. Мы продолжим формирование эффективной агентской сети и других каналов продаж. Уверен: благодаря слаженной работе профессиональной команды РГС Жизнь мы добьемся большого успеха!».

Гуревич Евгений Романович родился 21 апреля 1968 г.

В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский горный институт по специальности «инженер-экономист», в 1996 г. стал кандидатом экономических наук. В страховании работает более 20 лет. С октября 1995 г. - в страховой компании «Русский мир», где с 2007 г. занимал должность исполнительного директора. В июле 2009 назначен на должность вице-президента Группы компаний РОСГОССТРАХ, руководителя Блока «Медицина» СК «Росгосстрах».

В апреле 2017 года назначен генеральным директором ООО «СК «РГС-Жизнь».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ