Андрей Перетяжко переизбран президентом УФС и сопредседателем банковского и финансового комитета АСС


Андрей Перетяжко, первый вице-президент СК «АХА Страхование», был переизбран главой Украинской федерации страхования и сопредседателем комитета банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине (АСС) вместе с Игорем Олеховым, партнером киевского офиса Baker & McKenzie, и Тарасом Кириченко, председателем правления Правэкс-Банк.

– «Активное участие в профессиональных бизнес ассоциациях – это обязательная часть ежедневной работы для всех компаний-лидеров рынка и для людей, которые стремятся сделать качественные изменения в своем секторе, - комментирует Андрей Перетяжко. – Поэтому наша компания выбирает объединения, в которые входят единомышленники, и которые способны через профессиональное общение с органами власти менять законодательство и ландшафт страхового и финансового рынка».

Ассоциация «Украинская федерация страхования» (УФС) зарегистрирована 23 декабря 2008 года. Федерация объединяет ведущие страховые компании Украины. Основные цели УФС - содействие развитию прозрачного классического страхования в Украине, защиты интересов, недопущение недобросовестной деятельности и гарантирование высокого уровня услуг страхования, а также интеграция украинского и европейского рынков страхования.

Комитет банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине содействует развитию финансовой системы Украины, продвижению высококачественных стандартов и ценностей. С его помощью поддерживаются инициативы украинского правительства и местных финансовых ассоциаций в создании бизнес среды, которая будет гармонизирована с международным опытом. Комитет банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине зарекомендовал себя как один из самых активных и продуктивных.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ