В Aegon Life Ukraine смена топ-менеджмента — Нина Гузей назначена Председателем правления


Нина Гузей назначена Председателем правления / Генеральным директором Aegon Life UkraineНина Гузей, ранее занимавшая позицию Исполнительного директора по вопросам операционной деятельности, назначена Председателем правления / Генеральным директором Aegon Life Ukraine.

Хайс Юкен, ранее – Председатель правления Aegon Life Ukraine, вступил в должность Председателя наблюдательного совета / Руководителя по развитию бизнеса в Украине (Country Manager Ukraine).

Параллельно с новым назначением Хайс Юкен возглавит направление стратегического развития бизнеса в регионе Центрально-Восточной Европы. На этой позиции г-н Юкен сможет более эффективно способствовать развитию бизнеса в Украине, координируя его на региональном уровне и при этом понимая все особенности украинского рынка страхования жизни. Вместе с тем, полученный в Украине обширный опыт, г-н Юкен сможет использовать для развития других представительств группы Aegon в регионе Центрально-Восточной Европы.

Все Члены правления – Нина Гузей (Председатель правления / Генеральный директор), Татьяна Бартащук (Финансовый директор) и Сергей Дорфман (Коммерческий директор) – продолжат работу под руководством Хайса Юкена (Руководителя по развитию бизнеса в Украине (Country Manager Ukraine) и будут нести совместную ответственность за дальнейшее развитие Aegon Life Ukraine.

Хайс Юкен: «Хочу отметить, что за последние шесть лет Aegon Life Ukraine полностью отстроила свои внутренние и внешние бизнес-процессы, взрастила сильную корпоративную культуру, которая отвечает стандартам группы Aegon, и сейчас последовательно воплощает стратегию, направленную на то, чтобы стать выбором №1 для клиентов на рынке страхования жизни в Украине. Талантливая и опытная команда топ-менеджеров в лице Нины Гузей, Татьяны Бартащук и Сергея Дорфмана обладает четким видением того, как успешно продолжить реализацию намеченной стратегии».

«Нина Гузей является одним из наиболее опытных практиков украинского рынка страхования жизни. Она фактически стояла у истоков его создания. Ее опыт охватывает все аспекты работы страховой компании – от финансового менеджмента до операционного управления. Это назначение означает, что ежедневное управление компанией Aegon Life Ukraine будет находиться в очень надежных руках», – дополняет г-н Юкен.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ