Лига страховых организаций Украины отпраздновала 22-летие работы на отечественном и международном рынке страхования


Лига страховых организаций Украины сегодня является одним из самых влиятельных объединений участников рынка страховых услуг и была создана в 1992 году с целью защиты интересов своих членов и других участников страхового рынка.

10 апреля Лига отпраздновала 22-летие активной работы на отечественном и международном рынке страхования.

За годы своего существования Лига достигла значительных успехов и пользуется авторитетом и уважением среди страховых компаний, органов государственной власти и организаций-партнеров.

— «Сегодня наша общая неисчерпаемая энергия заряжает страховой рынок на новые свершения а высокий профессионализм и работоспособность его участников создают уверенную перспективу будущего процветания», — заявил Глава Совета ЛСОУ Александр Филонюк, поблагодарив страховщиков за достижения, ставшие общей победой Лиги и рынка, и за трудности, которые были пережиты и которые сделали рынок крепче.

— «Мы искренне благодарны Вам за плодотворные 22 лет совместной работы ЛСОУ. Только вместе мы можем сделать страхование сильным и конкурентоспособным. Именно такой рынок будут уважать страхователи, и именно таким рынком будем гордиться мы — страховщики Украины».

Лига страховых организаций Украины — некоммерческое объединение страховщиков, образованное с целью отстаивания их интересов во властных структурах, содействия усовершенствованию страхового законодательства, повышения квалификации персонала и информационного обеспечения страховых компаний, налаживания контактов с соответствующими объединениями (ассоциациями) других государств.

ЛСОУ осуществляет свою деятельность на принципах законности, гласности, самостоятельности и независимости от государственных структур, равноправия компаний-членов, доверия и взаимопомощи в отношениях между страховщиками и брокерами. Лига сотрудничает с органами государственной власти и управления по выработке направлений совершенствования страховой деятельности  forINSURER.com






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ