СО “Помощь” приступило к реализации программы медицинского страхования детей


Страховое общество “Помощь” приступило к реализации программы добровольного медицинского страхования (ДМС) для детей, включающей редкое страхование с первого дня жизни.

Данная программа полностью соответствует требованиям Минздрава РФ и предусматривает не только экстренную медицинскую помощь, консультации в ведущих лечебных учреждениях, но и патронаж личными врачами-педиатрами «Помощи» в течение всего срока действия договора.

Обладая широким спектром лицензированных услуг, собственной службой врачей-педиатров и сотрудничая с большим количеством клиник, страховое общество «Помощь» будет предлагать индивидуальные программы медобслуживания в зависимости от возраста ребенка и пожеланий родителей. Полис может быть рассчитан на детей любого возраста.

«Предоставление услуги детского медицинского страхования – важный этап в развитии нашей компании. Мы очень оптимистично смотрим на рынок ДМС и полагаем, что именно в секторе детской медицины есть большой потенциал роста. При этом предложения ДМС для новорожденных сегодня крайне ограничены на рынке. Мы уверены, что сможем обеспечить получение своевременной медицинской помощи высокого качества», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.  forINSURER.com






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ