СК «УНИКА» представила уникальную комплексную программу технического ассистанса «Помощь в дороге»


СК «УНИКА» представила уникальную комплексную программу технического ассистанса «Помощь в дороге»Впервые в Украине страховая компания «УНИКА» предоставляет своим клиентам, которые застраховали автомобиль по программе КАСКО, уникальную комплексную программу технического ассистанса «Помощь в дороге».

В рамках программы «Помощь в дороге» все клиенты УНИКА, имеющие полис КАСКО, всегда могут получить информационную и организационную помощь, а также воспользоваться возможностью технической поддержки и эвакуации автомобиля при ДТП, поломке или в любой другой непредвиденной ситуации.

При приобретении КАСКО от УНИКА, программа «Помощь в дороге» действует в 37 странах Европы (в т. ч. на территории Европейской части России и в Турции).

Технический ассистанс «Помощь в дороге» при ДТП или поломке включает:

— Информационные услуги;
— Организационные услуги;
— Услуги эвакуатора;
— Услуги технической помощи (запуск двигателя, доставка топлива, замена колеса);
— Оплата отеля, билетов, размещение автомобиля на охраняемой стоянке;
— Предоставление прокатного автомобиля.

Клиенты «УНИКА» могут позвонить в контакт-центр компании и воспользоваться необходимыми информационными услугами, чтобы при поломке автомобиля получить исчерпывающую информацию относительно особенностей эксплуатации конкретной марки и модели транспортного средства, поиска и возможности замены запасных частей. Клиент также может уточнить у оператора информацию о ближайших СТО, АЗС, службах такси, отелях, медицинских учреждениях, об услугах эвакуатора и т. д., а также передать срочное сообщение по факсу, SMS или электронной почте. При ДТП оператор контакт-центра проконсультирует клиента относительно порядка действий на месте аварии, сообщит о местонахождении ближайших экстренных служб, предоставит юридическую поддержку и обеспечит консультацию врача по телефону.

КАСКО от УНИКА также включает организационные услуги. Такие, как вызов службы технической помощи (например, с целью аварийного открытия дверей, отогрева дверей и багажника, буксировки с проезжей части и т. д.), вызов скорой помощи, ГАИ, аварийного комиссара и других служб.

В случае ДТП или поломки клиенту УНИКА будет обеспечена эвакуация транспортного средства до ближайшей СТО или места постоянной стоянки (бесплатно на расстояние до 300 км).

Вызвав службу технической помощи, клиент УНИКА сможет получить такие услуги, как запуск двигателя от внешнего источника электропитания, доставка топлива (до 10 л), замена колеса. В ряде случаев клиенту и пассажирам будет забронирован и оплачен номер в отеле (категория «полулюкс» или «люкс», лимит стоимости – 1 500 грн. в течение периода действия договора). Например, если ДТП или поломка транспортного средства произошли за пределами населенного пункта постоянного проживания, и при этом эвакуация транспортного средства по каким-либо причинам невозможна. Либо же оператор контакт-центра УНИКА забронирует и обеспечит покупку билетов на поезд или автобус (стоимостью до 1 500 грн). При необходимости автомобиль может быть размещен на платной стоянке на время, пока он не будет доставлен на СТО для технического обслуживания. УНИКА также может предложить клиенту подменный автомобиль взамен (лимит стоимости проката подменного автомобиля на время ремонта – 3 000 грн.).

В случае, если при поломке или ДТП клиент самостоятельно оплатит стоимость услуг, предусмотренных программой технического ассистанса «Помощь в дороге», клиенту будут компенсированы понесенные затраты (необходимо предварительное согласование с представителем Компании «УНИКА» и предоставление всех квитанций об оплате).  forINSURER.com






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ