Новый топ-менеджмент огласил новую стратегию развития СК "НОВА"


Новый топ-менеджмент страховой компании "НОВА"продолжит укреплять позиции на страховом рынке как страховщика с универсальным портфелем услуг, который предоставляет страховые продукты частным лицам и корпоративным клиентам.

Основные направления ее деятельности сохраняются. В приоритете – имущественное, автомобильное, личное страхование и страхование ответственности.

"Сейчас первоочередные задачи – выполнение финансовых планов, увеличение объема платежей по приоритетным направлениям бизнеса, создание новых страховых продуктов. Приступив к своим обязанностям в СК "НОВА" и проанализировав ситуацию, для нашей команды стало очевидным, что в последние несколько месяцев были отклонения от основных направлений развития и ценностей компании. В связи с этим ухудшилось взаимодействие с некоторыми партнерами. В ближайших планах – погашение обоснованных долговых обязательств компании и возобновление сотрудничества", - отмечает председатель правления Виктория Волошина.

Компания активизирует сотрудничество со стратегическими партнерами: брокерами, банками и др. Уже создано управление по взаимодействию с банками. Планируется расширить перечень аккредитаций компании, в том числе в региональных отделениях банков.

Кроме того, запланировано открытие новых центров, которые будут предоставлять страховые услуги согласно имеющимся у компании лицензиям, а также увеличение количества клиентов в действующих региональных офисах.  forINSURER.com





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ