Carwert-UAR внедрил первое решение для онлайн-продаж полисов КАСКО


Страховая компания «Ритейл-Страхование» первая в Украине начала использовать онлайн-решение по оценке автомобилей Carwert-UAR для продажи страховых полисов КАСКО через интернет.

Carwert-UAR - первый онлайн-сервис по расчёту рыночной стоимости транспортных средств, который появился в Украине в начале 2011 года.

Благодаря реализованной системе, любой желающий приобрести полис КАСКО может через специальный калькулятор на сайте правильно выбрать все опции своего автомобиля (марка, модель, модификация и технические характеристики) и получить окончательную стоимость полиса.

Котировки стоимостей, представленных в базе Carwert-UAR автомобилей, формируются на основе ежедневной статистической обработки реальных данных рынка. Таким образом, полученные с помощью данного решения значения всегда и полностью соответствуют рыночной стоимости автомобиля, для которого рассчитывается страховка. Это позволяет избежать случаев недострахования и последующих недоразумений при выплате страхового возмещения.

На данный момент в базе Carwert-UAR находится более 12 тыс. легковых автомобилей и микроавтобусов. До конца третьего квартала база будет дополнена данными по грузовикам, автобусам, мотоциклам, прицепам и полуприцепам. Пополнение базы данных и обновление стоимостных значений автомобилей происходит в ежедневном режиме. Благодаря передовым программным решениям, коммуникация базы данных возможна с любой другой онлайн-платформой, что позволяет надеяться на широкое использование Carwert-UAR в работе сайтов других страховщиков.

Напомним, что по результатам тестирования, проведенного в январе текущего года независимой экспертной организацией Dekra Expert Ukraine, проект «Carwert-UAR» набрал 4,38 балла из 5 возможных, и получил знак качества Dekra Siegel, что говорит о высоком уровне объективности представленной в нем информации.   forINSURER.com






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ