СК «Провидна» начала продажи "автогражданки" через сеть ПриватБанка


СК «Провидна» и ПриватБанк приступили к осуществлению совместного проекта по реализации полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

С 1 ноября полисы ПРОВИДНА АВТОГРАЖДАНКА можно приобрести в любом из более 3000 филиалов и отделений Приватбанка по всей Украине.

«Наше сотрудничество с одним из лидеров банковской сферы - ПриватБанком - стало еще одним этапом партнерских программ с банками и розничными компаниями. Развивая сотрудничество с банками, мы становимся еще ближе и доступнее для наших клиентов», - отметил Андрей Ивчатов, начальник Управления по работе с банками СК «ПРОВИДНА».

«ПриватБанк сегодня - это крупнейший платежный банк страны, в каждом из отделений которого клиенты могут без очередей и дополнительных комиссий оплатить любые товары, услуги, в том числе и полисы автогражданки. Расширение перечня наших партнеров, страховых компаний - это дополнительные преимущества нашим клиентам», - отметил Юрий Кандауров, Заместитель Председателя Правления ПриватБанка.   forINSURER.com





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ