«АСКА-Жизнь» подвела итоги своей деятельности за 2003 год


Пресс-служба компании сообщает, что поступлення страховых платежей за прошлый год выросли, по сравнению с 2002 годом, в 4,2 раза, и составили 5205,5 тыс. грн. Страховые выплаты за прошлый год составили 265,8 тыс. грн., что в 9,2 раз больше по сравнению с предыдущим годом. Фактический запас платежеспособности – 9553,9 тыс. грн., что превышает нормативный в 38 раз, а сформированные страховые резервы выросли по сравнению с 2002 годом в 3,9 раза и составили 5060,5 тыс. грн.
Усилились позиции компании на корпоративном рынке страхования жизни, когда ряд крупных предприятий Украины, таких как ОАО “Донецккокс”, ОАО “Харцизский трубный”, ОАО «Запорожкокс» доверили страхование своих многотысячных коллективов. Значительные изменения коснулись также и организационной структуры компании.
Новая стратегия развития УАСК «АСКА-Жизнь» предусматривает в 2004 году развитие сети продаж, усиление рыночных позиций в регионах, делая особый акцент на продажи физическим лицам, расширение и максимальное повышение качества предоставляемых услуг.   | Фориншурер