В страховой компании «Юпитер-М» смена топ-менеджмента — Председателем Правления назначен Алексей Яснопольский


Алексей Яснопольский назначен Председателем Правления страховой компании «Юпитер-М», занимавший до этого руководящие должности в компаниях «Альфа Страхование» и «Виллис Страховые Брокеры».

Данное решение было принято на общем собрании акционеров, которое состоялось 4 февраля 2017 года.

С приходом нового топ-менеджера было принято решение изменить стратегию развития компании. На сегодняшний день основными стратегическими планами компании «Юпитер-М» является развитие инновационных продуктов страхования, и внедрение их на рынке с использованием современных каналов продвижения, а также предоставление специальных видов страхования, которые являются новыми для украинского рынка.

Теперь в приоритете компании – работа в незалоговом розничном сегменте с комбинированными каналами реализации. Основой для достижения выше упомянутых целей компании является команда профессионалов, с огромным опытом работы на рынке страхования Украины и за ее границами.

21 декабря 2016 года в страховой компании «Юпитер-М» произошла смена акционеров компании и на общем собрании акционеров было принято решение о смене топ-менеджмента.
  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ