АСКА запустила инновационный он-лайн проект для страховых агентов «Однимп@льцем»


АСКА запустила инновационный он-лайн проект Однимп@льцем


Страховая компания АСКА совместно с АСКА-ЖИЗНЬ в феврале запустила в Украине он-лайн проект Однимп@льцем, благодаря которому и страховые агенты, и клиенты получили ранее недоступные возможности в сфере страхования. Презентовал проект Александр Сосис.

В проекте любой желающий может быстро и без особых сложностей стать страховым агентом. При этом можно продолжать вести свой бизнес и не устраиваться на работу в страховую компанию. Нужен только смартфон, доступ к интернету и желание зарабатывать. А бесплатные видео-уроки от АСКА в течение двух дней научат пользоваться специальным программным обеспечением и тонкостям страховых продуктов, которые можно продавать.

Преимущества проекта для страховых агентов:

1. возможность дополнительного заработка в свободное от работы время без установленных планов продаж, возрастных ограничений и личных капиталовложений;
2. отсутствие бумажного документооборота (все договоры заключаются в электронной форме);
3. простые и понятные он-лайн калькуляторы страховых продуктов;
4. высокий комиссионный доход;
5. возможность создания своей бизнес-среды для увеличения личной прибыли.

Клиенты-страхователи получат полис без визита в страховую компанию, оформление договора в электронной форме, а также возможность приобретения страховых программ с бонусными опциями.

Проект Однимп@льцем – это внедрение мобильного страхового агента в качестве альтернативы классическому агенту, но более свободного, технологичного и близкого к клиенту.

Видео как работает он-лайн проект Однимп@льцем

На старте проекта Однимп@льцем в программном обеспечении доступны для продаж туристические программы страхования для выезжающих за рубеж «Семейный туризм», страхование имущества с домашним ассистансом «Имущество+», а также два вида накопительного страхования жизни «Уверенный старт», «Обеспеченное будущее», и программа медицинского страхования «Семейная защита». В марте через мобильных агентов в проекте можно будет оформить продукты автострахования.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ