PZU запустила в Украине услугу технического ассистанса за рубежом для автовладельцев, имеющих полис туриста и «зелёную карту»


PZU разработала специальное пакетное предложение, включающее полис «Зеленой карты» и полис страхования выезжающих за рубеж (программа «Элит») с опцией технического ассистанса.

— «Обычно ассистирующие компании, обслуживающие клиентов по договорам автострахования в Украине, не могут организовать необходимую техническую помощь за рубежом, — комментирует председатель правления «PZU Украина» Яцек Матусяк. — «Мы решили увеличить количество преимуществ нашего продукта и вместе с полисом «зелёной карты» предлагаем всем автомобилистам опцию технического ассистанса за пределами Украины. В случае каких-либо неприятностей PZU оперативно организует помощь своим клиентам».

Благодаря сочетанию различных видов страхования в одном пакете люди получат помощь как в случае технических проблем с автомобилем, так и при ухудшении здоровья или травмах.

Техассистанс организует услуги эвакуатора для личного авто клиента, если машина не может продолжать движение из-за ДТП или поломки. Если нужны запчасти, страховая компания также организует и оплатит их доставку. Полезными для водителей будут и консультационные услуги специалистов ассистирующей компании страховщика. Они помогут при общении с полицией, проконсультируют относительно действий на месте ДТП и подскажут номера необходимых телефонов, например, полиции для регистрации ДТП, юриста, переводчика или консульства.

В случае проблем со здоровьем застрахованных страховая компания организует и возместит стоимость медицинской помощи и лекарств согласно условиям договора страхования и в пределах лимита страхового покрытия (30-75 тыс. евро).

Средства связи одинаковы для обоих видов ассистанса, как технического, так и медицинского. Кроме традиционного телефонного звонка, sms-сообщений и email, предусмотрен обмен текстовыми сообщениями через Viber и Skype, а также бесплатные звонки через мобильное приложение Call&Travel PZU.

Пакетное предложение пока доступно при оформлении полисов в сети офисов PZU. С апреля 2017 года компания планирует распространить опцию и на партнеров (турфирмы, банки, брокеры и автодилеры).  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ