СК «Краина» разработала новые программы КАСКО для автомобилей разных ценовых сегментов


СК «Краина» предлагает автолюбителям новые программы КАСКО, которые разработаны для автомобилей разных ценовых сегментов и предусматривают как полную защиту от всех возможных рисков и дополнительные сервисы, так и рациональное покрытие по минимальной на рынке цене.

— «При разработке программ компания ориентировалась на актуальную ситуацию, — комментирует зампредправления по страхованию СК «Краина» Дмитрий Довгаленко, — автолюбители стали еще более требовательны к прозрачности договора страхования, отслеживают качество выплат страховой компании, и, что самое важное, наш клиент стал избирательным в вопросе выбора ценового предложения. Теперь на решение о подписании договора влияет не один из вышеперечисленных факторов, а сочетание сразу их всех», — объясняет Дмитрий Довгаленко. — Мы наполнили программы максимально возможным покрытием, пересмотрели свою тарифную политику (для чего пришлось перестроить некоторые бизнес-процессы в компании), укрепили блок урегулирования и выплат, а значит, поработали над качеством продукта в ближайшей и долгосрочной перспективе».

КАСКО от тотальной гибели автомобиля, тариф 1,5%

Страхование от конструктивной (тотальной) гибели (вне зависимости от их причины) и угона транспортного средства. Программа создана для автомобилей, рыночная стоимость которых начинается со 150 тыс. гривен и ограничивается 800 тыс. гривен, ограничения по году выпуска транспортного средства отсутствуют.

Полное КАСКО за 2,99%

КАСКО для автомобилей 2017 года выпуска или первой регистрации в 2017 году, стоимостью до 2 млн. гривен доступна с тарифом 2,99%, франшизой по всем рискам 0% и франшизой по угону 5%. Нет никаких специальных ограничений и исключений, страховая защита предоставляется по стандартным условиям полного КАСКО.

Программа Престиж+. Дополнительные преимущества по стандартному тарифу

Условия данной программы предполагают всевозможные и востребованные требовательным автолюбителем опции: технический асистанс, безлимитные услуги эвакуатора, персональный менеджер, аварийным комиссар, профильная поддержка 24/7, бесплатная установка навигационно-информационной системы мониторинга автомобиля и многое другое. Все дополнительные опции автолюбитель получает бесплатно по стандартному тарифу КАСКО, без каких-либо надбавок и повышающих коэффициентов.

Автопрофи. Экономия для опытных автомобилистов

На постоянной основе действует программа Автопрофи – полное КАСКО с экономией 50%. Защита для автовладельцев, которые уверены в себе и своем водительском опыте. Компания гарантирует выплату по первому наступившему случаю по любому из перечисленных в договоре рисков полного КАСКО.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ