В Одесской области задержали мошенника, который продавал фальшивые полисы ОСАГО и Зелёная карта


Сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями прокуратуры и Национальной полиции пресекли в городе Подольске Одесской области незаконную деятельность, связанную с выдачей страховых полисов. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

В ходе расследования сотрудники оперативно-розыскных подразделений пограничного ведомства получили информацию о существовании в Подольске схемы оформления и использования недействительных (поддельных) полисов ОСАГО и Зелёная карта.

Во время спецоперации оперативники остановили автомобиль с надписью "Страхование" гражданина Украины. В машине они обнаружили и изъяли бланки полисов страховых компаний, протоколы проверки технического состояния транспортного средства, заполненные копии полисов зелёная карта и ОСАГО, заполненные акты выполненных работ, бланки сообщений по ДТП, талоны страхования и деньги.

Также следователи провели обыск по месту жительства нарушителя, где обнаружили документацию страховых компаний. Как выяснилось, задержанный не является страховым агентом и не имеет юридических прав выдавать страховые полиса. Следствие продолжается.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ