«ИНГО Украина» разработала новый продукт КАСКО «Авто 3+1» с элементами умного страхования


«ИНГО Украина» разработала новый продукт КАСКО «Авто 3+1» с элементами умного страхования


АСК «ИНГО Украина» продолжает наращивать продуктовый ряд для розничного сегмента с элементами умного страхования.

Программа «Авто 3+1» – не первый продукт компании по КАСКО, в котором клиент может самостоятельно влиять на стоимость страхования в период действия полиса.

– «Ключевым элементом в определении цены является стиль вождения автовладельца: за счет аккуратного управления автомобилем страхователь может уменьшать свои расходы в течение срока действия договора, – говорит Виктор Шевченко, заместитель Председателя Правления «ИНГО Украина».

Оплата страховой премии осуществляется поквартально, при этом тариф на страхование каско на следующий период зависит от наличия убытков в предыдущем периоде. Чем меньше страховых событий у клиента будет в течение года, тем ниже окажется итоговая цена полиса. Поэтому продукт оценят, в первую очередь, аккуратные и внимательные водители.

Продукт покрывает полный спектр рисков КАСКО, которым подвержен автомобиль:

— повреждение, уничтожение или утеря транспортного средства, его составляющих частей, деталей или оборудования вследствие ДТП, пожара, самовозгорания, стихийного бедствия, падения предметов, попадания камней, противоправных действий третьих лиц;
— угон (незаконное завладение) транспортным средством.



На страхование принимаются легковые автомобили средней ценовой категории возрастом до 10 лет без ограничений по маркам и моделям.

Договор страхования заключается на 3 месяца, после чего при оплате клиентом дополнительной страховой премии автоматически продлевается на следующие 3 месяца. Итоговый срок действия договора – не более 1 года.

Если на начало 4-го квартала страхования клиент не заявил ни одного убытка, то договор на этот период продлевается по тарифу 0,01% при условии обязательного осмотра и фотографирования автомобиля. Таким образом, годовой тариф составит 3,46% в случае безаварийного вождения.

Другие преимущества «Авто 3+1»:

— Гибкое управление сроком страхования
— Упрощенная система оценки риска
— Возможность расчета суммы убытка без учета износа для автомобилей возрастом до 7 лет
— Автоматическое продление договора



  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ