Замена страховщика: "Киевпастранс" новым победителем тендера ОСАГО признал "УПСК" вместо "Международной СК"


Коммунальное предприятие "Киевпастранс" отобрало "Украинскую пожарно-страховую компанию" для ОСАГО, отменив свое предыдущее решение о намерении заключить соответствующий договор страхования с ОДО "Международная страховая компания" (Харьков), сообщается в системе электронных закупок ProZorro.

По данным системы, предложение "УПСК" составило 335,165 тыс. грн.

Заказчик принял соответствующее решение по "Международной страховой компании" в связи с тем, что она не предоставила в определенный законодательством срок необходимые для заключения договора документы.

Как сообщал Фориншурер 29 ноября, "Международная страховая компания" выиграла тендер КП "Киевпастранс" по ОСАГО. Её окончательное ценовое предложение составляло 307,698 тыс. грн (первичное предложение – 325,799 тыс. грн).

По данным системы, в тендере также участвовали СК "Универсальная" с первичным ценовым предложением в размере 328,945 тыс. грн и окончательным - 277,504 тыс. грн, УСК "Княжа Виенна Иншуранс Груп" - 517,141 тыс. грн и 330,97 тыс. грн, СГ "Ю.Би.Ай" с первичным и окончательным ценовым предложением в размере 413,713 тыс. грн. Предложения СК "Универсальная" и УСК "Княжа Виенна Иншуранс Груп" были отклонены в связи с несоответствием условиям тендерной документации.

По условиям тендера, страхованию подлежат 274 различные транспортные средства. Ожидаемая стоимость закупки услуг составляла 517,141 тыс. грн.  | Интерфакс-Украина






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ