"УНИКА" запустила новый продукт для аграриев по страхованию отвественности владельца спецтехники


Страховая компания «УНИКА» предлагает агропромышленным, сельскохозяйственным и строительным предприятиям добровольное страхование гражданской ответственности для собственников спецтехники (ДСГО).

Предприятия могут застраховать комбайны, тракторы, строительные машины, краны, экскаваторы, погрузчики и прочие специальные транспортные средства, которые могут передвигаться по дорогам общего пользования и для которых на сегодняшний день отсутствует возможность приобретения полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств.

При страховании ДСГО покрывается основной риск: ответственность за вред, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при дорожно-транспортном проишествии в результате эксплуатации спецтехники на дорогах общего пользования.

Учитывая специфику объектов страхования, УНИКА сделала фокус на упрощении условий страхования и формировании новой страховой программы с максимальной защитой и за приемлемую стоимость. Важным преимуществом данного страхового продукта является нулевая франшиза.

Данный продукт был разработан с учетом многолетнего опыта сотрудничества УНИКА с корпоративными клиентами и является следующим продуктом в линейке для спецтехники.
Так, весной этого года был успешно внедрен продукт по страхованию специальной техники по КАСКО с возможностью покрытия дополнительных рисков, которые возникают в процессе эксплуатации.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ