Клиенты СК «ЮНИСОН Страхование» теперь могут получать выплаты в отделениях «Артем-Банка»


В рамках сотрудничества между СК «ЮНИСОН Страхование» и АО «Артем-Банк» клиенты страховой компании получили возможность получать страховые возмещения в отделениях банка.

Данный сервис существенно расширит возможности компании по обслуживанию страхователей на этапе выплат, и предоставит им возможность получать услуги в удобной форме. Это полностью соответствует принципам работы и ценностям компании касательно индивидуального подхода к потребностям клиентов и наивысшего качества предоставляемых услуг.

По словам Председателя правления «ЮНИСОН Страхование» Александра Карелина, расширение услуг, связанных с выплатным сервисом – это, прежде всего, дополнительные удобства для клиентов.

– «Страховая компания должна прислушиваться к пожеланиям своих страхователей. Иногда бывают случаи, когда клиенту неудобно получать страховое возмещение на карточку – к примеру, если за снятие наличных с карты взимается комиссия, или если оплачивать восстановление автомобиля предстоит на СТО, где нет терминала для оплаты картой. Благодаря нашему сотрудничеству с АО «Артем-Банк», клиент получит свои деньги оперативно и без дополнительных затрат – ведь сеть отделений банка представлена во многих регионах Украины».

В настоящее время региональная сеть «Артем-Банка» насчитывает порядка 40 отделений по всей стране.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ