В СК «Альфа Страхование» смена топ-менеджмента – Геннадий Мыснык стал новым предправления


Решением внеочередного Общего собрания акционеров, Председателем Правления СК «Альфа Страхование» (Украина) с 23 августа избран Геннадий Мыснык, который до этого занимал должность заместителя Председателя Правления АСК «Инго Украина».

В то же время прекращены полномочия и.о. Председателя Правления СК «Альфа Страхование» (Украина) Дениса Баженова, который занимал указанную должность 1 месяц.

По состоянию на 23.08.2016 в Состав Правления СК «Альфа Страхование» (Украина) входят: Геннадий Мыснык, Председатель Правления; Денис Баженов, Первый заместитель Председателя Правления; Светлана Лотоцкая, исполнительный директор (курирует корпоративные продажи) и Елена Сабарина, финансовый директор.
«Альфа Страхование» входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Также дочерние компании ABHH ведут деятельность на Кипре и в Великобритании.

Конечным бенефициаром СК «Альфа Страхование» (Украина) является Михаил Фридман, гражданство Израиля, проживает в Великобритании.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ