"Ренессанс страхование" повысил безопасность информационных активов благодаря платформе Commvault Simpana


Группа Ренессанс страхование завершила проект по внедрению современной высокопроизводительной платформы Commvault Simpana, реализованный совместно с компанией Green Solutions.

Потребность в переходе на более высокопроизводительную платформу возникла в связи с существенным ростом объёма информационных активов Ренессанс страхование за последние годы. Стало необходимым использовать более инновационные и высокопроизводительные инструменты по резервному копированию и архивированию информации.

- «В процессе урегулирования убытка возникает много новой информации, которая попадает в информационные системы страховой компании. Искажение информации, её потеря не допустима. Подобные события могут нарушить процесс урегулирования убытков и препятствовать выполнению взятых нами обязательств перед клиентами. Поэтому обеспечение сохранности и неизменности информационных активов, стало для нас одной из самых приоритетных задач», - рассказал Семён Тимохин, Управляющий директор департамента ИТ Ренессанс Страхование.

Внедрение системы резервного копирования Commvault Simpana позволило компании Ренессанс страхование сохранить высокий уровень безопасности информационных активов, существенно сократить расходы на обработку информации и время на резервное копирование и восстановление информации.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ